【工学部ニュースNo.8】令和元年度 工学部後援会総会 開催報告

令和元年8月7日(水)17時からホテルロイヤルオリオンにて、令和元年工学部後援会の総会および懇親会が開催されました。総会では、会員団体・企業から85名の方にご参加頂き、島袋清人会長の開会のご挨拶に引き続き、第1号~第5号議案が審議され、全てが承認され,最後に、和田知久工学部長の挨拶で滞りなく終了しました。続いて、17時30分からの懇親会では、役員や会員団体・企業のほか、多数の来賓を迎え、総計114名の方にご参加頂き、平良辰二副会長による乾杯から開始し、会長、工学部長や来賓からの挨拶、後援会から援助を受けて学会等に参加した学生による研究テーマや学会発表の報告等が行われ,最後は下里哲弘工学部教授・副会長の中締めの挨拶をもって、盛会のうちに終えることができました。

総会、島袋会長の挨拶